Club Chevette
Bienvenido al foro de Club Chevette Chile!!
Si deseas ver en totalidad los módulos del Foro es necesario que te registres, para que también puedas postear y dar tu opinión, no te tomara muchos más de algunos minutos.


Club Chevette

foro creado para los amantes de los chevette en todas sus versiones y años creada por claudio matus
 
ÍndicePortalFAQBuscarRegistrarseConectarse

Comparte | 
 

 Motor andando ¿bien?

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
AutorMensaje
Simón
socio destacado
socio destacado
avatar

Mensajes : 192
Fecha de inscripción : 28/04/2011
Edad : 29
Localización : Santiago - Chile
Modelo Chevette : HB
Año Chevette : 81

MensajeTema: Motor andando ¿bien?   Miér Oct 10, 2012 4:34 am

Compañeros, aquí les dejo un vídeo del motor 1400 de mi Chevette... está un poco acelerado pero se regulará.. cuando voy al tubo de escape se escucha mejor el sonido ¿qué me dicen? ¿andará bien?

Tengo que resolverle un par de problemas antes de sacarlo más en serio, creo que puse el termostato al revés.. si me pueden ayudar con eso sería genial, hay un tema en 'mecánica general' de termostato donde subí 2 fotos pa que alguien me diga cuál es la posición correcta.

También hay que ver el sandwich de silicona a ver si se derrite o no.

Bueno, los dejo con el vídeo, saludos!

http://www.youtube.com/watch?v=YhFwMG9LWhQ&feature=youtu.be

Volver arriba Ir abajo
 

Motor andando ¿bien?

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 

 Temas similares

-
» Motor no lubrica bien...
» Ruido raro en motor, andando.
» No regula bien mi pulsar 150 ayuda!!!!!
» No se escucha AM y "copia" RPMs del Motor.
» Se desinfló el motor
Página 1 de 1.

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
Club Chevette :: Galeria :: Videos-

Cambiar a: